当前位置: 学院首页 >> 就业园地 >> 正文

机械工程学院举办榆林洪宇能源集团有限责任公司专场招聘会

发布日期:2019年05月09日 11:15      阅读:[]

5月8日上午,机械工程学院在腾飞楼C座401室举办榆林洪宇能源集团有限责任公司专场招聘会。

机械学院、信息学院、化工学院、土木学院、矿煤学院等相关专业毕业生参加了招聘会。会上,公司负责人详尽地介绍了公司的发展历程、企业文化、发展方向以及人才培养等方面内容,并对同学们提出的问题进行了细致的解答。会后进行了面试,有三名同学初步达成就业意向。

榆林洪宇能源集团有限责任公司以化工资源为依托,以绿色环保资源化为产业定位,大力发展煤化工、精细化学品危废提质循环利用产业链的下游产品的拓展。公司现有员工300人,年产值12亿元,上缴利税近亿元,其下设置三家全资子公司:榆林市洪宇石化开发有限公司、榆林市洪宇汽车运输有限公司和榆林市洪盛能源化工有限公司。

上一条:机械工程学院积极开拓毕业生就业市场走访浙江省多家企业