机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党政领导班子会议

发布日期:2019年11月05日 15:20      阅读:[]

11月4日下午,机械工程学院在腾飞楼C412会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党政领导班子会议。学院党总支书记高峻峰主持了会议。学院党政领导参加了会议。

会上,高书记就院系领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研工作进行了安排部署,要求把专项调研与贯彻落实上级决策部署结合起来,与学院教育教学中心工作结合起来,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。然后,会议明确了下一阶段对照党章党规找差距、专题研讨和讲党课的具体时间和要求,指出要坚持问题导向、目标导向、措施导向,结合工作、岗位、职责开展,在全院营造出担当作为、干事创业的鲜明导向和良好环境。

上一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次检视问题专题会议
下一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支中心组(扩大)学习会议