机械工程学院党总支组织开展“学四史,践初心,跟党走,担使命”主题教育参观学习活动

发布日期:2020年10月30日 11:54      阅读:[]

为传承红色基因,弘扬革命精神,10月29日下午,机械工程学院赴东河区王若飞纪念馆,南海红色纪念馆开展“学四史,践初心,跟党走,担使命”主题教育参观学习活动。学院党政领导、部分教工党员和骨干教师参加了活动。

大家首先集体参观了王若飞纪念馆。展馆内陈列了大量珍贵图片、史料和文物,在专业讲解员的带领下,教工党员们学习了革命先烈王若飞同志的先进事迹,深刻领会了王若飞同志身上牺牲自己,一心向党的革命精神。党员们在馆前广场,面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,牢记自己对党作出的庄严承诺,不忘作为一名共产党员的初心和使命。之后,大家驱车前往南海红色纪念馆,参观了革命时期的珍贵文物,一起回顾了革命时期的历史故事和我党建党以来的光荣历史。

通过本次参观学习活动,广大教工党员纷纷表示要立足岗位,担当作为,以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

上一条:机械工程学院举办学习《习近平谈治国理政》(第三卷)专题讲座