机械工程学院研究生党支部参加“学党史、知党情、跟党走”主题党史知识抢答赛

发布日期:2021年05月28日 17:42      阅读:[]

为掀起党史学习教育热潮,进一步教育引导全体党员干部增强历史自觉,激发实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和动力,5月21日上午,昆区友谊第二社区组织开展了“学党史、知党情、跟党走”为主题的庆祝建党100周年党史知识抢答赛,友谊第二社区党委、内蒙古科技大学机械工程学院党委研究生党支部、58同城等六支代表队参赛。六支代表队共18名选手进行了激烈的角逐。比赛分为个人必答题、集体共答题、抢答题和风险题四个环节进行。选手回答问题时声音洪亮、举止大方,每一位选手都表现出良好的素质,其中我院研究生党支部以出色的表现获得了第二名好成绩。

此次活动激发了机械工程学院党委研究生党支部全体成员学党史、悟思想的浓厚兴趣,掀起了全员学习党史的新热潮,也是研究生党支部不断创新党建活动形式,推动党史学习教育、夯实最强党支部建设的又一重要举措。

上一条:机械工程学院党委组织开展党史学习教育第二次 “学习夜校”集中自学活动
下一条:【我为群众办实事】2020级新生军训——党员志愿服务活动