【我为群众办实事】 “捐一份情意,留一份心意,绿色离校,教材捐赠”活动

发布日期:2021年06月10日 16:12      阅读:[]

为推动党史学习教育做到位、见实效,让红色精神代代相传,让爱心接力棒棒相传。机械工程学院团总支组织开展2021届毕业生“捐一份情意,留一份心意,绿色离校,教材捐赠”活动。本次活动从5月28日开始至6月1日结束,历时四天。志愿者们深入学生宿舍,宣传倡导捐赠活动。

本次活动得到了广大同学们的大力支持。大四毕业生带头捐书,在校学生也纷纷踊跃捐献自己心爱的书籍,此次活动总计获捐爱心图书200余册。他们希望把好的书籍传递给师弟、师妹们,也希望这样的传承精神能够继续延续。

本次活动秉承“爱心、风险、节俭、低碳和共享”的文化理念,倡导建立“共捐、共荐、共读、共享”长效的读书学习机制和文化交流平台,促进我院形成“爱读书、多读书、读好书”的良好学习风尚,建设园美书香的和谐的校园文化。

上一条:【永远跟党走】机械工程学院学生第二党支部“书画献给党,奋进新时代”主题党日活动
下一条:机械工程学院成功举办“青春心向党、启航新征程”党史学习教育专题培训班