当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团工作 >> 正文

机械工程学院与马克思主义学院举行“不忘初心,牢记使命”学生干部交流会

发布日期:2019年12月12日 08:50      阅读:[]

11月28日下午,机械工程学院与马克思主义学院学生干部在腾飞楼C座401举行了学生干部交流学习会。出席本次学习交流会的有机械工程学院学工办刘浩老师,马克思主义学院学工办王海鹏老师以及两个学院的主要学生干部。

交流会上,首先由两个老师先后发言,两位老师强调了学生干部对于做好学生工作的重要性,表达了希望两个学院以后能加强联系,加强合作,在学生工作方面共创辉煌的期望。其次,由双方的学生会主席分别介绍了学院情况,并根据各自优势与存在的问题进行了密切交流。最后,双方的学生会干部针对自己所负责的工作进行了更深入更具体的讨论和交流。

通过此次交流学习,双方学生干部都收获颇丰,对于日后更好的服务广大同学有非常大的帮助,同时也进一步加强了双方的合作关系,有利于双方在未来的工作中密切合作,共创辉煌。

上一条:机械工程学院隆重举办“初心不忘国为本,使命担当机械人”2020年元旦晚会
下一条:机械工程学院举办“学习强国、学习强我”—学习达人挑战赛