当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团工作 >> 正文

机械工程学院隆重举办“初心不忘国为本,使命担当机械人”2020年元旦晚会

发布日期:2019年12月26日 16:59      阅读:[]

为了深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育学习精神,教育引导广大青年学生不断涵育道德情操,积淀文化底蕴,厚植爱国情怀,激发实现中华民族伟大复兴的奋斗精神,我院于12月24日在校音乐厅举办了机械工程学院2020年“初心不忘国为本,使命担当机械人”主题元旦晚会。机械工程学院党总支副书记、副院长孙静老师,机械工程学院副院长、教授委员会办公室主任韩继铖老师、机械工程学院学团办主任屈利明老师与现场其他观众共同观看了演出。

本次晚会共分为三个篇章,分别是第一篇章:赤枕青春,凝聚梦想;第二篇章:机淀青春,邂逅梦想;第三篇章:不忘初心、牢记使命。晚会节目形式多样,内容精彩丰富。既有精彩纷呈的舞蹈,又有优美动听的歌曲,还有小品,情景剧等表演。最后晚会在机械工程学院团总支学生会全体成员演绎的《相亲相爱》中圆满落幕。

初心不忘国为本,使命担当机械人,2020年机械工程学院师生将会进一步增强使命感、责任感、奋进感,始终保持时不我待、只争朝夕的精神状态,锁定目标不动摇、加快步伐不停顿、扎实工作不松劲,进一步鼓足干劲,开拓创新,团结拼搏,奋勇争先,坚定政治方向,凝聚奋进力量,为学校新时期跨越式发展贡献智慧和力量。

上一条:我院承办内蒙古首届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(机械类)内蒙古科技大学校内选拔赛
下一条:机械工程学院与马克思主义学院举行“不忘初心,牢记使命”学生干部交流会