当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 学生科技创新 >> 正文

内蒙古科技大学雷霆战队

发布日期:2017年04月20日 14:44      阅读:[]

雷霆战队简介

内蒙古科技大学雷霆战队由22名队员组成,队员们主要来自机械学院和信息学院。在这里,队员们发挥自己的奇思妙想,结合扎实的专业基础知识,全员致力打造出一支实力过硬的机器人团队。

赛前准备时,机械学院的同学们一马当先,设计车型,调整功能,从一丝一缕的细节中完善作品。跟零件打交道是他们的家常便饭,有时甚至还需要自己动手设计加工。可是不管过程多艰辛,队员们都没有退缩。他们夜以继日的努力奋斗,终不负众望,战车终于一辆辆成型:战车质量比预计更轻盈,结构更加合理,车型也因为独具匠心的设计,实现了多功能的融合。

每一辆展现在我们眼前的战车都凝聚着大家的心血。困难使人绝望,更给人以希望,队员们今天付出的汗水,明日将铸成雷霆战队不朽的成就。

战车设计

战车初品