为企业提供技术服务,助力企业创新转型

发布日期:2015年04月15日 09:22      阅读:[]

受自治区生产力促进中心委托,我校机械工程学院教师闫洪波为自治区创新示范企业提供技术服务,助力企业转型。

闫洪波为国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心博士生、技术创新培训师、技术创新咨询师,内蒙古自治区生产力促进中心特聘创新培训师、咨询师。

依托内蒙古科技重大项目创新方法深度应用项目,受生产力促进中心委托,从2014年开始为自治区创新试点企业提供技术服务,先后为第一批次创新试点企业、稀土高新区机械装备类企业提供企业创新培训、技术难题解决方面的创新技术服务,助力企业转型。深入内蒙古长明机械股份有限公司、鄂尔多斯大规模储能技术研究所、内蒙古北方重工业集团有限公司、新长江矿业、阿特拉斯工程机械有限公司、包头市展浩电气股份有限公司、内蒙古一机集团宏远电器股份有限公司、包头北方创业股份有限公司、包头市北工机械有限公司等多家企业,为企业提供技术创新咨询、技术问题分析与解决指导等服务,助力企业成功转型。

上一条:机械学院举办长城汽车股份有限公司徐水哈弗分公司专场招聘会
下一条:机械工程学院2014-2015学年第一学期奖学金公示