机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育网站建设工作会议

发布日期:2019年10月22日 17:52      阅读:[]

10月22日上午,机械工程学院在腾飞楼C座412会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育网站建设工作会议。会议由党总支书记高峻峰主持。学院党政领导、辅导员、各办公室负责人参加了会议。

会议就主题教育前期征集的有关学院网站建设的相关问题即知即改、立行立改,对网站的版面设计、栏目设置、内容编辑、图片选择等方面重新做了梳理。会议指出,要高度重视学院网站建设和管理工作,严格遵守新闻审批制度,及时更新网站内容,统一领导、分级管理、责任到人,进一步提升学院网站建设与管理工作质量与水平。