当前位置: 学院首页 >> 文件下载 >> 本科生 >> 正文

机械工程学院本科请假审批单

发布日期:2024年04月08日 16:08      阅读:[]

机械工程学院--请假审批单(请用附件!)

机械工程学院请假存根栏

本人系_ _班级学生,学号____________,寝室号__________,因________________需请假____天,时间从________日至________日。离校期间联系电话:_________________,家长电话:_________________。离校期间,安全责任自负!望请批准!

班主任签字: 请假人: 时 间:___________

销假时间:______________  学生销假签字:

机械工程学院本科生请假审批表

请假人姓名 : 专业

学号 寝室号 请假(事___)因:

请假时间:从 日请假至

去往地点:

请假期间有效联系方式: 家长电话:

本人保证对请假期间的个人人身和财产安全负责。在不耽误课程学习和集体活动的前提下,恳请批准,谢谢!

敬礼

请假人签字:    时  间:

班主任意见:(签字)

系部主任意见:(签字)

包联辅导员意见:(签字) 盖章:

主管领导意见:(签字)

本科生请假规定请参见《内蒙古科技大学本科学生学籍管理规定》第十、十四、十五条: “本科生请事假(或病假),3天内由班主任老师批准,学生工作办公室备案。3天至7天事假(或病假)由班主任、系部主任、包联辅导员同时签字,学生工作办公室备案。7天以上事假(或病假)由班主任、系部主任、主管领导同时签字,学生工作办公室备案。

经批准后该请假条交与班长备案,请假人返校后持假条到学工办及时销假,超过假期按旷课处理。※

备注:学生下载请假审批表后到所带班主任(辅导员)处准假签字,到学院学工办盖章,加盖学院院章后将请假审批表存根栏交到学院学工办备案,请假期满后持请假审批表再到学院学工办销假。