机械工程学院举行学习党的十九大“新时代、新思想、新征程”冬季大步走活动

发布日期:2017年12月29日 09:57      阅读:[]

12月28日下午,机械工程学院在学校操场组织学习党的十九大“新时代、新思想、新征程”冬季大步走活动。学院四十余名教职工参与了活动。

老师们精神抖擞、欢声笑语,在明媚的阳光下阔步前行,充分感受到了在校园里运动的舒适和惬意。大家在繁忙的工作之余参与此项活动,既可以锻炼身体、增强交流,又可以放松心情、缓解压力,从而以更充沛的精力和更大的热情投入到教育教学工作中。