机械工程学院深入各系部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教师意见座谈会

发布日期:2019年10月11日 10:03      阅读:[]

10月9日下午,机械工程学院教授委员会成员深入各系部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求教师意见座谈会。各系部教师代表参加了会议。

汪建新教授深入机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程系部进行调研,任学平教授深入车辆工程、机械设计教学部、工程图学与CAD教学部进行调研,石炜教授深入机械电子工程系、实验室进行调研。会议围绕学院“一流学科”和“一流专业”建设,包括师资建设、专业建设、人才培养、教风学风考风、实习实训、工程认证、教学研究等内容展开讨论,研究提出了切实可行的整改措施。学院副院长、教授委员会办公室主任韩继铖指出,学院将认真梳理座谈会上提出的意见和建议,不断检视问题、整改问题,为学院扎实开展主题教育奠定良好基础。

上一条:校宣传部部长杨家庆一行来院开展“不忘初心、牢记使命”走访调研
下一条: 机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育​党总支扩大会议