机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育​党总支扩大会议

发布日期:2019年10月09日 17:04      阅读:[]

2019年10月8日下午,机械工程学院在腾飞楼C412会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议,会议由学院党总支书记高峻峰主持。学院党总支委员、各系部主任、党支部书记参加了会议。

会议首先就学院推进主题教育工作开展情况进行了阶段性总结,强调要充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握任务要求,高标准高质量抓好主题教育。然后,会议围绕学院教学科研、学科建设、党建工作、管理服务等方面开展座谈交流,征求相关意见问题25条。会议同时要求与会人员收集检视所辖工作范围内的问题并进行整改上报。最后,大家集体观看了《“不忘初心、牢记使命”所蕴含的历史内容和现实意义》讲座视频。

此次会议进一步推进了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,促进了学院党建工作与学院发展深度融合,对提升主题教育的实效性具有重要作用。

上一条:机械工程学院深入各系部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教师意见座谈会
下一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议