机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支中心组(扩大)学习会议

发布日期:2019年11月05日 15:19      阅读:[]

11月4日下午,机械工程学院在腾飞楼C412会议室召开党总支中心组(扩大)学习会议,会议由党总支书记高峻峰主持。学院党总支中心组成员、各党支部书记参加了会议。

会议传达了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的相关要求,就对照党章党规找差距工作做了具体安排和部署,要求大家在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党章党规基础上,逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,召开专题会议,全面查找差距、不足。最后,大家集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》相关文件内容,进一步统一了思想,强化了认识。

上一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党政领导班子会议
下一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议