学院召开全体学生干部工作会议

发布日期:2024年04月12日 17:09      阅读:[]

为进一步提升学院学生干部能力和学生工作成效,412日中午,机械工程学院在春晖楼F110教室召开学生干部工作大会,会议由机械工程学院党委副书记兼副院长罗宁主持,学院辅导员,学生会、团总支干部,以及各班班长、团支书参加了会议。

罗宁副书记对学院学生工作所取得的成绩表示了充分的肯定,并与同学们进行了深入的沟通与交流。他指出,学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,要严于律己,以身作则,增强工作的责任感和使命感,当好排头兵和领头羊。首先,坚定理想信念,练就过硬本领,认真履职,落实好学院布置的各项任务;其次,立足学生本分,勤学争优,追求卓越,积极参加科技创新活动,在学风、班风、院风建设上发挥示范引领作用;最后,增强服务意识,关注同学们的需求和困难,做好桥梁纽带,促学风,建班风,扬院风。

本次会议的召开,凝心聚力,切实加强了学院学生干部队伍的建设,有利于充分发挥学生干部的先锋模范作用,为推动学院学生工作高质量发展,引领学风持续向上向好发展奠定了基础。