当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

机械工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见学生座谈会

发布日期:2019年10月11日 16:36      阅读:[]

10月9日下午,机械工程学院召开"不忘初心、牢记使命"主题教育征求意见建议学生座谈会。会议由学院党总支副书记孙静主持。座谈会分两场进行,一场面向学院各班学生代表(各年级各班抽调),一场面向学生党员代表。

会上,同学们围绕教育教学、日常管理、学风建设、党建工作、科技创新和后勤保障等方面积极发言,表达了对学院事业发展的高度关注。

与会领导、辅导员认真听取了学生代表们的发言,并与大家进行了亲切的交流与沟通,现场气氛十分活跃。会议指出,对座谈会上收集到的意见和建议,梳理汇总后将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求进行整改,为学院进一步提高办学水平和人才培养质量提供有效支撑。

上一条:机械工程学院党总支组织开展“学四史,践初心,跟党走,担使命”主题教育参观学习活动