机械工程学院召开意识形态工作分析研判会议

发布日期:2019年04月30日 17:03      阅读:[]

4月29日下午,机械工程学院在腾飞楼C座412会议室召开意识形态工作分析研判会议。会议由党总支书记高峻峰主持。学院党总支副书记孙静、全体辅导员参加了会议。

会议对学院现阶段意识形态领域的相关情况、重点难点和风险点进行了深入分析和科学研判,梳理和明确了下一步的工作思路和方向。会议指出:第一、要时刻绷紧意识形态工作这根弦,清醒认识新形势下意识形态工作的复杂性,推动意识形态工作抓细抓实,抓出常态;第二、关注重要节点、重点人群、重大事件,及时监控舆论导向,完善学院网站和新媒体建设,加强正面引导和宣传;第三、深入分析意识形态领域的形势,掌握师生思想舆情动态,及时发现倾向性、苗头性问题,并做到及时提醒、及时处置。

上一条:机械工程学院赴一机集团开展“体验军工文化,弘扬工匠精神”主题党日活动