校宣传部部长杨家庆一行来院开展“不忘初心、牢记使命”走访调研

发布日期:2019年10月16日 14:26      阅读:[]

10月16日上午,内蒙古科技大学宣传部部长杨家庆、主任郭琦到机械工程学院开展“不忘初心、牢记使命”走访调研。学院党总支书记高峻峰、总支相关委员参加了会议。

会议围绕“全面落实立德树人根本任务,大力培育和践行社会主义核心价值观”进行了深入交流与探讨。高书记从党建引领、实践育人、网站建设、学风建设、科技创新、第二课堂等方面,对学院相关特色工作做了介绍。杨家庆部长指出,一方面要以文明校园创建活动为抓手,以建设社会主义核心价值体系为根本,将加强和改进思想政治工作落实、落细、落地;另一方面要提高对新闻的敏感度和洞察力,加大新闻宣传力度,强化深入挖掘典型事例,以身边事教育身边人,牢牢占领意识形态阵地。最后,会议就宣传部相关工作征集了意见建议。

上一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全体教职工大会
下一条:机械工程学院深入各系部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教师意见座谈会