机械工程学院党委认真组织开展党史学习教育 “学习夜校”集中自学活动

发布日期:2021年05月28日 17:25      阅读:[]

为响应学校党史学习教育实施方案部署要求,为扎实开展党史自学,确保学习时间、学习内容和学习实效。机械工程学院党委决定定期开办党员“学习夜校”进行集中学习,要求学院全体师生党员每周四在固定时间和地点进行集中自学,学习内容为党史学习教育指定书目,支部书记带头学、示范学,严格考勤签到制度,保证自学效果,促进学院党史学习教育走深走实。

5月20日,学院党委组织进行第一次集中自学,学院合理进行时间安排,教工党员50余人在腾飞楼C304教室分批进行集中学习,学生党员120余人在主教学楼F207教室集中进行夜校学习,各位党员佩带党徽、及时到场,首先使用四本必读书目集中自学社会主义革命和建设时期历史及改革开放时期历史,然后开展新民主主义革命时期历史知识测试。自学期间党员们专心致志,做好学习笔记,严守学习纪律,测试答题过程中大家奋笔疾书,通过测试巩固对新民主主义革命时期历史的学习。

本次党史学习教育“学习夜校”活动,以一种新的方式调动了大家的积极性,让大家可以更高效的学习党史,取得大家一致好评。机械工程学院今后将如期进行“学习夜校”系列活动,积极响应学校党史学习教育实施方案部署并开展特色学习党史活动。

教工党员在腾飞楼C304教室开展集中自学

学生党员在主教学楼F207教室开展集中自学

上一条:【我为群众办实事】2020级新生军训——党员志愿服务活动
下一条:机械工程学院党史学习教育“我为群众办实事”意见建议征集活动开始啦!