当前位置: 学院首页 >> 就业园地 >> 招聘信息 >> 正文

内蒙古宇亚科技股份有限公司招聘简章

发布日期:2016年05月07日 14:59      阅读:[]

现有以下岗位虚席以待:

招聘岗位:设计人员

招聘人数:3人

岗位要求:

学历:本科及以上

专业:机械设计及相关专业

工作经验:有意向从事机械设备产品的设计开发工作即可

专业技能要求:

1、能够熟练使用CAD及SOLIDWORK等设计软件,经过培养可逐步承担的机械设备项目方案设计、施工图纸设计、设备生产安装技术指导等工作,能对设备进行所需要的设计计算及校核计算等。具有较强的编写技术协议、产品使用说明书等技术文件的文书能力。能在别人的指导下完成技术设计辅助性开发工作。

2、对机械加工设备及工艺过程较为了解,熟悉电气、液压、气动、润滑等相关专业,对自动化控制熟悉,具有从事本岗位的设计及交流的能力。具有较强研究开发创新能力和学习能力。

其他:身体健康,可适应出差及到生产一线技术服务,需要时可按要求加班。学习沟通能力强。能在本地定居者优先。 可到本公司完成实习和毕业设计。

有意者请于刘部长联系:13947239284