机械工程学院组织召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022年01月19日 11:01      阅读:[]

1月13日上午,机械工程学院党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会,以大力弘扬伟大建党精神,建设和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题,联系班子和个人的思想作风和工作,深刻查摆问题,认真检查剖析,开展批评和自我批评。

学院党委书记高峻峰主持会议,学院处级党员领导干部、党委委员参会,督导组成员、马克思主义学院党总支书记马广辉到会指导。

会议通报了2020年度民主生活会、加强和改进民族工作专题民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况,高峻峰代表领导班子作对照检查,重点从六个方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一发言,按照要求进行对照检查,认真严肃开展批评和自我批评。

上一条:机械工程学院学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神
下一条:机械工程学院召开2021年党支部书记抓基层党建工作述职评议大会