白俄罗斯戈梅利国立技术大学校长亚瑟一行来访机械工程学院开展合作交流

发布日期:2023年12月09日 19:21      阅读:[]

2023127日下午,白俄罗斯戈梅利国立技术大学校长亚瑟、工程学院院长伊格、国际关系部主任娜塔丽娅一行三人来访机械工程学院,参观相关实验室,并进行合作交流。国际教育学院院长孙岩柏、副院长吴铁军、机械工程学院院长张胤、副院长王少锋出席。

张胤院长介绍机械工程学院教学与科研基本情况,亚瑟校长一行对于机械工程学院工作表示赞许,双方均表达了强烈的合作意向,下一步将就双方师生互访等相关问题进一步开展合作,提升教育质量、培养高素质人才。

张胤院长、王少锋副院长陪同亚瑟校长一行参观机械工程学院实验室并进行深入交流。