情系母校 共话发展——机械工程学院校友座谈会成功举办

发布日期:2024年09月23日 10:46      阅读:[]

9月21日上午,在“情系科大”第二届内蒙古科技大学校友论坛举办之际,机械工程学院“情系母校 共话发展”校友座谈会成功举办。学院党委书记黄成钢、党委副书记兼副院长罗宁、副院长曹丽英、来自各行各业的杰出校友、教师代表、学生代表等参加了本次座谈会。

黄成钢对各位校友重返母校表示热烈的欢迎,对校友长期以来关心和支持学院事业发展表示诚挚的感谢。学院领导分别向与会校友介绍了学院的发展历程和近年来取得的一系列成果。

在交流中,校友们分享了他们的个人发展经历和感悟,表示母校的培养为他们的人生道路奠定了坚实的基础。校友们还就加强校友网络建设、提升学生实践能力等方面提出了宝贵的建议。

在学生与校友的交流环节中,学生们积极提问,就职业规划、行业趋势等问题向校友们寻求指导。校友们则耐心解答,分享了自己的经验和见解,为学生们的职业发展提供了宝贵的参考。

本次座谈不仅是一次校友的聚会,更是一次思想的碰撞和智慧的交流。机械工程学院期待与校友们继续携手,共同书写学院更加辉煌的未来。

下一条:我院赴协鑫(集团)内蒙古鑫元硅材料科技有限公司调研交流