当前位置: 学院首页 >> 就业园地 >> 正文

机械工程学院积极开拓毕业生就业市场走访浙江省多家企业

发布日期:2020年08月30日 16:57      阅读:[]

8月20至26日机械工程学院负责就业工作的老师随同学校领导先后走访了浙江洁美电子科技股份有限公司,永艺家具股份有限公司,浙江中自机械有限公司,宁波舜宇光电集团有限公司,浙江中自新能源技术有限公司,并与企业人力资源负责人,相关校友进行了亲切、热烈的座谈。

座谈中,学院老师向企业领导和校友介绍了学院的发展情况和近年来取得的成就,并详细了解了我校毕业生在企业的工作和生活情况。 同时就学生培养、就业、校企合作等多方面进行了深入的探讨。

上一条:机械工程学院积极开拓就业市场走访包头江馨微电机科技有限公司
下一条:机械工程学院举办榆林洪宇能源集团有限责任公司专场招聘会