机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”检视问题专题会议

发布日期:2019年10月18日 16:41      阅读:[]

10月18日上午,机械工程学院党政领导、党总支委员在腾飞楼C412会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。

会议就前期征集的师生关于党团建设、学生工作、学风建设、科技创新和日常管理等问题建议进行整合梳理,深刻检视剖析了问题产生的原因,研究整改措施,并明确了责任领导和整改时间。

会议强调,要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,切实把检视查找出的各项问题摆上突出位置,把整改措施抓实落靠,确保检视问题取得实效。

上一条:机械工程学院组织观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》
下一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全体教职工大会