机械工程学院组织观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》

发布日期:2019年10月20日 16:48      阅读:[]

10月20日下午,机械工程学院党总支组织全体教工赴苏宁影城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之观看《我和我的祖国》爱国影片活动。

影片《我和我的祖国》紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,以“个人”与“国家”的关系为视角从“历史瞬间、全民记忆”出发,通过独立成章的七个短片,展现了经典历史瞬间下普通老百姓与祖国息息相关、密不可分的动人故事,生动展现了在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就和中国人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。

通过此次观影活动,深化了广大教职工对党的初心和使命的认识,使大家体会到个人发展与祖国发展的血脉联系。大家纷纷表示要立足岗位,砥砺奋进,为实现伟大中国梦贡献应有力量。

上一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议
下一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”检视问题专题会议