机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议

发布日期:2019年10月29日 15:44      阅读:[]

10月29日上午,机械工程学院在腾飞楼C座412会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议。会议由党总支书记高峻峰主持。学院党总支委员、全体党支部书记参加了会议。

会上就学校《关于进一步做好党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》和《关于党费、发展党员和党的组织生活调研督查情况的通报》文件内容进行了学习传达和安排部署。会议指出,要严格按照相关要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,把学习教育、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,同时采取生动鲜活、喜闻乐见的方式,增强主题教育的吸引力和感染力。会议要求各支部对照学校组织部的调研督查报告,全面审视本支部在党费、发展党员和党的组织生活方面存在的问题,切实提高思想认识,提升基层党组织组织生活制度化、规范化水平。

上一条:机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支中心组(扩大)学习会议
下一条:机械工程学院组织观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》