机械工程学院党总支中心组开展集中学习

发布日期:2020年10月15日 16:30      阅读:[]

9月24日上午,机械工程学院党总支中心组在腾飞楼C412组织开展集中学习。党总支书记高峻峰主持会议,学院党总支中心组成员参加了会议。

会上所有成员集体学习了习近平总书记在内蒙古代表团讲话系列解读《三到内蒙古代表团,习近平强调这三件事要一以贯之》和坚持底线思维、着力防范化解重大风险的重要论述,并围绕学习内容进行了交流研讨。会议强调,中心组全体成员要将集中学习与自学相结合,认真学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话精神,切实把以人民为中心的发展思想落实到实际工作之中。