【我为群众办实事】 机械工程学院召开意见建议征集学生座谈会

发布日期:2021年05月28日 17:19      阅读:[]

为扎实推进学院党史学习教育走深走实,聚焦师生群众所需所盼,切实为师生群众办实事,机械工程学院于5月19日下午在腾飞楼C412会议室组织开展党史学习教育“我为群众办实事” 意见建议征集学生座谈会,以及时了解掌握学生“急难愁盼”问题和对学校学院工作的意见建议。

来自不同年级、专业的学生代表参加本次座谈,学院党委副书记、学团办主任、辅导员老师出席本次会议。首先孙静书记向大家介绍了本次座谈会的目的和内容,鼓励大家围绕学习、生活等各方面多提宝贵意见建议、踊跃发言交流讨论。

会上,同学们对日常学习、宿舍生活、学生工作、求职就业、科技创新、学风建设、教育教学、提升考研率等诸多方面提出意见建议,表达了对学院事业发展的高度关注。三位老师认真听取了学生代表的意见,并与大家进行亲切的交流与沟通。

最后,孙书记对座谈会进行了总结,感谢大家的献计献策,承诺学院会对相关问题梳理,形成问题清单,研究解决办法,及时整改反馈、全面改善,并表示学院的意见征集工作将会以常态化的形式进行下去,希望同学们继续为学院发展做出贡献。

本次座谈会在轻松愉快的氛围下举行,进一步加强了师生情感交流,同时通过倾听学生心声、了解学生需求,推进学院发展和党史学习教育扎实开展。

上一条:机械工程学院党史学习教育“我为群众办实事”意见建议征集活动开始啦!