机械工程学院组织全体师生党员收看纪录片《统编教材》

发布日期:2021年06月09日 15:02      阅读:[]

6月1日至6月5日,机械工程学院组织全体党员收看教育部教材局与中央广播电视总台华语环球节目中心合作拍摄的向建党100周年献礼的五集专题纪录片《统编教材》。全体教工坚持每晚自行收看纪录片直播,并通过支部集中学习的机会进行交流讨论。各党支部积极组织师生党员集中观看,观看后交流了心得体会,本次观看活动实现了党员全覆盖。通过该纪录片的学习,使得全体党员充分认识到了统编三科教材的重要意义,对于准确理解和把握统编三科教材的思想和内容,促进党员、干部在学习工作中扎实抓好三科统编教材的使用、推广国家通用语言文字教育起到了重要作用。

上一条:机械工程学院成功举办“青春心向党、启航新征程”党史学习教育专题培训班
下一条:机械工程学院党委组织开展党史学习教育第二次 “学习夜校”集中自学活动