机械工程学院开展中国共产党包头市第十三次代表大会会议精神学习活动

发布日期:2021年10月19日 17:47      阅读:[]

9月26日至9月29日,中国共产党包头市第十三次代表大会胜利召开,机械工程学院党委通过中心组学习研讨、党支部三会一课、主题党日等形式深入学习贯彻中国共产党包头市第十三次代表大会精神,全体师生党员集中学习孟凡利在中国共产党包头市第十三次代表大会上的报告——《牢记初心使命 坚定理想信念 践行党的宗旨 始终同人民群众想在一起干在一起 为建设繁荣昌盛欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头不懈奋斗》,大会报告主题鲜明、科学严谨、催人奋进,实事求是地总结了市第十二次党代会以来市委团结带领全市人民取得的成绩,深入分析了当前发展面临的形势,明确了今后五年我市发展的指导思想和奋斗目标,为建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头指明了方向和路径。

本次党代会学习宣传活动,帮助师生深刻领会党代会报告的精神实质,深刻理解关于推进全面从严治党各项决策部署,在学思践悟中坚定正确方向,把学习成果转化为工作实效。