院党委副书记兼副院长罗宁一行走访齐鲁制药(内蒙古)有限公司

发布日期:2024年08月30日 17:46      阅读:[]

8月29日,院党委副书记兼副院长罗宁、过程装备与控制工程系主任郭晓峰等一行四人,走访齐鲁制药(内蒙古)有限公司。

首先,校企双方友好座谈,齐鲁制药(内蒙古)有限公司副总经理崔勇、运维管理部总监薛爱军、人力资源部经理崔红霞、电厂厂长魏景利等参加座谈会。会上,崔勇就公司发展、企业文化、人才梯队建设等做了介绍。罗宁表示,学院高度重视毕业生就业工作,希望在已有良好合作的基础上,进一步建立产学研合作平台、提升产学研合作水平,实现优势互补、共赢发展。会后,郭晓峰一行两人走访了生产车间,深入现场,就部分技术攻关项目达成了初步合作意向。

此次访企拓岗工作,为搭建高质量校企合作平台,深化学院教育教学改革、提高人才培养质量奠定了基础。

上一条:我院赴协鑫(集团)内蒙古鑫元硅材料科技有限公司调研交流
下一条:“党建翼联谱新篇 校企合作促发展”机械工程学院与国能包头有限责任公司烯烃中心开展党建结对共建暨“迎七一”主题党日活动