当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团工作 >> 正文

机械工程学院举行“艺展青春,绽放花样年华”新生才艺大赛暨迎新晚会

发布日期:2018年10月24日 16:12      阅读:[]

10月19日晚,机械工程学院在校音乐厅举行了“艺展青春,绽放花样年华”新生才艺大赛暨迎新晚会。本次大赛由机械工程学院学生会举办,参赛选手全部为2018届新生,学院党政领导、全体辅导员及部分师生代表观看了晚会。

晚会共有十六个节目,形式多样,丰富多彩,为观众们带来了一场精妙绝伦的视觉盛宴。马头琴表演《骏马》,气势恢宏,引人入胜,充分展现出神驹的魅力与草原的风采;相声《规矩论》、小品《你的模样》,诙谐幽默,妙趣横生,让人捧腹大笑的同时陷入沉思;歌曲《你还要我怎样》、《体面》、《你给我听好》、《Yellow》等婉转动人,真挚的感情和深情的演绎令人回味无穷;古典舞蹈《浪人琵琶》、街舞《汤姆隔壁的B_boy》,或柔美或劲爆的舞姿,释放出不同风格的舞蹈魅力......

最终,经过评委和观众投票,由格日乐图、银全演唱的《用心良苦》荣获冠军,由田世航演唱的《陷阱》荣获亚军,由闫浩文演唱的《芊芊》荣获季军。现场举行了隆重的颁奖仪式。

本次晚会展现了大学新生的个人风采和青春活力,丰富了校园文化生活,营造了积极昂扬的校园氛围,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。

上一条:机械工程学院科创团队在2018年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛内蒙古赛区选拔赛中获得机器人服务赛(物流服务) 冠军
下一条:机械工程学院组织学习《共青团中央关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》