校党委第三巡察组巡察机械工程学院党委动员会召开

发布日期:2022年04月11日 16:09      阅读:[]

按照校党委统一部署,4月11日,校党委第三巡察组巡察机械工程学院党委工作动员会在在腾飞楼C412会议室召开,校党委第三巡察组全体成员及机械工程学院领导班子成员、教授委员会成员、全体科级干部、各系(部)主任及教师代表列席会议,学院党委书记高峻峰主持会议。

动员会上,校党委第三巡察组组长杨海燕通报了巡察任务和工作安排,就深化政治巡察、配合巡察工作开展提出要求。

机械工程学院党委书记高峻峰作表态发言,表示学院党委高度重视这次巡察工作,将诚恳受、积极配合、主动支持校党委巡察组的监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,确保巡察工作达到预期效果。